当前位置: > 首页 >赛事报道 > 正文

创新创业学院学生荣获第二届省大学生未来商业探索与创新创业实践竞赛全省总决赛(高职组)一等奖

作者:蔡爱敏时间:2020-11-27 08:55:30点击数:

由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、 山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅主办,北京方宇博业科技有限公司、济南思成网络科技有限公司提供技术支持的第二届山东省大学生“方宇杯”未来商业探索与创新创业实践竞赛全省总决赛(高职组)近期落下帷幕,创新创业学院两支参赛队伍分别荣获一等奖、三等奖。

本届比赛旨在以国家创新驱动发展战略为指引,以教育信息化手段为依托,探索创新创业人才培养模式,汇聚优质创新创业项目,实现“教学相长、理实一体、产教融合、众创分享”。比赛通过线上进行,全程直播录像,以确保比赛的公平性。

通过比赛,选手们体验了创新创业、企业经营全过程,开阔了学生的视野,激发了创新创业潜能。